Vatertagsausflug

1.5.2008

Himmelfahrtswanderung des Männergesangvereins Leopoldshöhe

-  Ein schöner Tag in der fröhlichen Gemeinschaft des MGV -

Nicht zuletzt wegen des sonnigen Wetters trafen sich die Sänger gutgelaunt bereits um 8.00 Uhr früh zu einer zweistündigen Wanderung auf dem Marktplatz.
Der neue zweite Vorsitzende Gerd Sawatzky führte die Wandergruppe im ersten Abschnitt durchs grüne Heipker Umfeld  zum Anwesen des Sängers Wilfried Schürmann. Ein kräftiges Frühstück - bestens hergerichtet von Ehefrau Karin Schürmann - wartete auf die Sänger. Gut gestärkt ging es dann fröhlich weiter zu den Heidemann´s.
Sänger  Klaus und Ehefrau Irene hatten den MGV eingeladen und zeigten sich wie erwartet als vollendete Gastgeber.
Die Sänger bedankten sich mit dem Vortrag einiger Frühlingslieder wie "Der Mai ist gekommen"  und  "Ei du Mädchen vom Lande"  und einem vom Vorsitzenden Klaus-Walter Genett überreichten Blumenstrauß.
Nach Stunden gemütlichem Beisammenseins und der wieder überzeugenden Leistung des Grillmeisters Siegfried Herzig traten die Sänger dann den Heimweg an, und waren sich einig, wieder einen schönen Tag in ihrer Sängergemeinschaft verlebt zu haben.

MGV002.jpg

mgv013.jpg