Über uns.....

In den folgenden Kapiteln geben wir Ihnen Einblicke in das über 100-jährige Vereinsleben des MGV. Im Jahr 2014 hatten wir das stolze Alter von 135 Jahren erreicht.

Wir sind  38 aktive Sänger und 48 fördernde Mitglieder und sehen uns in der Tradition, das deutsche Lied zu interpretieren und dabei die Gemeinschaft Gleichgesinnter zu pflegen.
Vielleicht können wir hier etwas von dem vermitteln, was unsere Chorleiterin im Jubiläums-Grusswort u.a. so ausdrückt:

"Singen ist Ausdruck von Lebensfreude....".

Einladung zu einem Probenabend
Haben Sie schon einmal daran gedacht, Ihre Freizeit sinnvoller und interessanter zu gestalten? Hier unser Vorschlag für Sie :
Erleben Sie den Übungsabend eines starken Männerchores und hören Sie dabei einfach nur zu - oder singen Sie mit, wenn Ihnen danach ist.
Sie werden feststellen, dass das Singen in einer fröhlichen Gemeinschaft Spaß macht und Ihnen ein neues positives Lebensgefühl gibt. Sie werden erleben, dass die Musik eine große soziale Kraft ist, die Zusammenhalt durch gemeinsame emotionale Erlebnisse schafft.
Nehmen Sie teil an unseren Ausflügen, Feiern und gesanglichen Auftritten und genießen Sie so die ausfüllende Freizeit unter Freunden. Spaß und Geselligkeit - und nicht der hohe Leistungsanspruch - stehen bei uns im Vordergrund. Wir suchen keine Startenöre oder ausgebildete Stimmen und natürlich werden Sie bei uns nicht vorsingen müssen.
Sie werden feststellen, dass Sie problemlos ein fester Bestandteil unserer Chorgemeinschaft werden können und somit Ihr Ziel einer sinnvollen und interessanten Freizeit problemlos erreichen. Was hindert Sie also daran, unsere unverbindliche Einladung anzunehmen und zu unserem nächsten Probenabend - immer mittwochs 19-20.30 h im Gasthaus "Zur Post" zu kommen? Sie brauchen noch nähere Informationen oder ein persönliches Gespräch?

persönlich:          Wolfgang Olheide (Geschäftsführer)
Telefon:                05222 / 977 691
eMail:                   info@mgv-leopoldshoehe.de

Internet:               www.mgv-leopoldshoehe.de

In diesem Sinne: HERZLICH WILLKOMMEN.

MGV_neuesOutfit.jpg