24.04.2016

Ein besonderes Jubiläum !
Im Januar 1956 tritt ein musikalisch sehr ambitionierter Leopoldshöher Bürger im zarten Alter von noch nicht einmal 18 Jahren in den Männergesangverein Leopoldhöhe als aktiver Sänger ein.  Wahrscheinlich nichtahnend wie lang wohl dieses Sängerengagement dauern würde.       Soweit diese kleine Vorgeschichte. Der MGV bedankte sich in einer kleinen Feierstunde bei seinem immer noch aktiven Sänger Erich Linnemann in einer kleinen Feierstunde für die langjährige Vereinstreue mit vielen Glückwünschen, einer Ehrenurkunde und dem Wunsch, dass er weiterhin aktiv im MGV mitwirken möge.  Für 60 Jahre aktives Singen wird Erich im September 2016 in einer großen gemeinsamen Feierstunde in Detmold vom Lippischen Sängerbund geehrt.

DSCI0146_(2)-001.jpg

DSCI0145x.jpg