Grünkohlessen

22.2.2008

Harmonisches Vereinsleben im Männergesangverein Leopoldshöhe

MGV traf sich zum traditionellen Grünkohlessen

Ein schmackhaftes Essen, eine tolle Kameradschaft und fröhliche Lieder, das sind die optimalen Voraussetzungen für das alljährige Grünkohlessen des MGV Leopoldshöhe.

So traf man sich auch dieses Jahr wieder in den Räumlichkeiten der Kyffhäuser in Heipke und verbrachte einige schöne Stunden unter Freunden. Gut bewirtet von dem Thekenteam Klaus Heidemann und Cord Nebel, und musikalisch begleitet  von dem “ Duo Fantastico “ Erich Linnemann und Eberhard Zander erklangen schon bald die ersten fröhlichen Lieder und einige Sänger berichteten von interessanten Anekdoten aus der reichhaltigen Geschichte des MGV.

Der Vorsitzende Klaus-Walter Genett war denn auch hoch zufrieden über die gute Stimmung und das positive Miteinander seiner Sänger. So war man sich auf dem Heimweg wieder darüber einig, dass beim MGV nicht nur die Harmonie im Gesang, sondern auch ein harmonisches Vereinsleben gepflegt wird.

Interessierte Mitbürger, die Spaß am Gesang haben und an einer fröhlichen Gemeinsamkeit unter Freunden interessiert sind, melden sich gern unter 05208 / 8771 Joachim Beck oder informieren sich unter www.mgv-leopoldshoehe.de

Gruenkohlessen.jpg