Frauenfrühstück bei "Vinnen" 15.3.2011

Frauenfrühstück_2011.JPG

Sängerfrauen treffen  sich zum gemeinsamen Frühstück
Ohne die hilfreiche Unterstützung der Ehefrauen würde manche Veranstaltung des Männergesangvereins  Leopoldshöhe  nur halb so gut gelingen. Und auch der finanzielle Erfolg der Veranstaltungen ist zu einem großen Teil von dem guten Willen und der Mithilfe der Sängerfrauen abhängig.
Der Vorstand des MGV hatte deshalb aus gutem Grund wieder zu einem Frühstücks-Büfett im “Gasthof Vinnen“ eingeladen.
Der Vorsitzende Klaus-Walter Genett begrüßte die Damen  mit einem herzlichen Dankeschön  für den  beispielhaften Einsatz und bat um das Wohlwollen für zukünftige Aufgaben. Es ist also zu erkennen, auch in einem reinen “Männerverein“ geht es ohne Frauen nicht und ist zudem auch nur halb so schön.
Die gute Beteiligung und die lebhaften Diskussionen zeigten, dass dieses alljährige Frauenfrühstück zu einem beliebten Treffen geworden ist.

Joachim Beck