18.03.2014

MGV Frauenfrühstück am 18.03.2014
Eins ist gewiss, die Sänger des MGV wissen die Arbeiten ihrer Frauen für den Verein zu würdigen, darum soll die jährlich Einladung zum Frauenfrühstück im Gasthaus „Vinnen“ eine kleine Anerkennung sein.
Ernst-Udo Blöbaum gegrüßte die Frauen, die unserer Einladung gefolgt waren, bedankte sich für die oft im Hintergrund geleisteten Arbeiten und bat um weitere Unterstützung, Hilfe bei Veranstaltungen, Kuchen backen, Brötchen belegen, Kaffee kochen und alles sonstige bei vereinsinternen Veranstaltungen.
Nachdem er allen einen guten Appetit, gute Gespräche und viel Spaß gewünscht hatte, verabschiedeten sich Vorsitzender und der Geschäftsführer. Da wir aus eigenem Sehen und Hören vom weiteren Verlauf der Veranstaltung nicht berichten können, sind wir auf späteren Erzählungen einiger Frauen angewiesen.
Das einhellige Fazit war, eine gelungene und empfehlenswerte Feier, die auch im nächsten Jahr wiederholt werden sollte.
Der Wunsch unserer Frauen ist uns „Befehl“, auf jeden Fall wird es auch im Jahr 2015 ein Frauenfrühstück geben.
Das ist ein Versprechen und nochmals herzlichen Dank!!!