15.3.2016

MGV Frauenfrühstück am 15.03.2016
Als ein kleines Dankeschön für sehr, sehr viel Arbeit und Hilfe unserer Sängerfrauen bei allen MGV-Veranstaltungen und Feiern, laden die Sänger jedes Jahr im Frühjahr, zum inzwischen schon traditionellen MGV-Frauenfrühstück ins Restaurant „Vinnen“ in Schuckenbaum ein.

So auch in diesem Jahr, der Vorsitzende begrüßte die erschienenen Damen, bedankte sich im Namen der Sänger für die leistete Arbeit im letzten Jahr und betonte besonders, dass  Vieles ohne ihre Mithilfe und ihren Einsatz  gar nicht zu schaffen bzw. zu bewältigen wäre.

Er erinnerte an das hervorragende Kaffee- und Kuchenbuffet  vor und während unseres Konzertes und an all die anderen  MGV-Feierlichkeiten, die nur durch diese uneigennützige Hilfe möglich waren.

Frauenfruehstueck_(3).jpg

Frauenfruehstueck_(2).jpg